コメント

ママリ
今年に入ってから1回もきてないですか?💦
おそらくですが、毎回飲まないと自力では来ないと思います😢
私がそうなので💧
不妊治療していて毎回排卵誘発剤飲んでます。
ママリ
今年に入ってから1回もきてないですか?💦
おそらくですが、毎回飲まないと自力では来ないと思います😢
私がそうなので💧
不妊治療していて毎回排卵誘発剤飲んでます。
「不妊治療」に関する質問
2人目の不妊治療した方にお聞きしたいですが、 やはり子連れOKの不妊治療の病院に通われていたのでしょうか? 近くに子連れOKな病院がなく…みなさんどうされているのか疑問に思いました。教えていただけると嬉しいです。
不妊治療通院中です。 本日採血でホルモン検査、甲状腺検査をしました。 次の診察の予定は1ヶ月先なのですが、いつももらっている薬をもらうのを忘れた為近々また行かなくてはならなくなりました。 せっかくなら採血結果…
排卵日がいつなのかわからないので、教えて頂けたら嬉しいです。 4/23(水)に生理予定日1日前日フライング検査をして陰性でした😭もう、妊娠してる可能性はないですかね? 不妊治療(タイミング法)をしており、メドロキ…
妊活人気の質問ランキング
アンパンチーまま
今年頭からトイレットペーパーにつくかつかないかの出血しかなく、五月には全くこなくなりました💦
そーなんですね💦💦💦
2人目がこんなに難しいとは思いませんでした💧💧
ママリ
元々生理不順ですか?💦
私自身が多嚢胞で生理不順で自力ではたまにしか生理こないので不妊治療始める前まではピル飲んでました!
今は不妊外来に通っているので排卵誘発剤を飲んで排卵日当たりに卵胞チェックをしてもらってますよ!
2人目難しいですよね💧
私もなかなか妊娠に至らなく、仕事していて子どもを連れてとなるとなかなか病院も大変です💦
1人目のお子さんは自然妊娠なんですか?🧐
アンパンチーまま
何年も前に卵巣嚢腫で片方取ってて、手術で取ってからは生理は安定しました!
1人目は自然妊娠で、出産後2ヶ月で生理が再開したのですが、今年に入りこなくなってしまって💦
子どもを親に預けて、不妊治療に行きました💦💦
はじめての薬ですし、生理も1年くらい来てないので不安で💦💦