※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルイ
妊活

旅行中で計れず、排卵痛あり。高温期か不明。排卵痛は排卵してなくてもあることも。

30日から3日までの間旅行だったので計ってないんですが…
高温期に入ってると思いますか?
やっぱりなんとも言えないでしょうか😔
昨日までの3日間は排卵痛らしきものがありました!が、排卵してなくても排卵痛はあるとネットでみてしまい少し落ち込んでます😔

コメント

もも

周期が28日の人なら、d14日で排卵してるかなと思うんですが、前周期43日とのことと、排卵してそうなあたりのグラフ3日間がないのでなんとも言えないですね(^^;;

あとに3日も、いまぐらいの体温なら、排卵まだですね。周期が43、ちょっと長めですが安定してるならあとd29とかでの排卵ではないでしょうか。

排卵痛とありますが、もしかしたら、成長する痛み?とかかもしれないですね(^^;;

• もも

もも

あとに→これからなんにちかはかって、体温いまくらいか下がるならまだ低温期だと思います。(^^;;って打つ予定でした。
    訂正です

• 5月6日
  • ルイ

ルイ

ありがとうございます✨周期、いつもは28〜30なんですが、前回生理予定日の一週間前から微量の出血があり、生理予定日になっても止まらなかったので受診して、プラノバールを処方されました。
    10日間服用し、5日後に生理がきました。
    なので、今回は43日となってます。
    ガン検診も卵巣も問題はなく、ホルモンバランスの乱れだと言われました。

• 5月6日
  • ルイ

ルイ

何度もすみません💦
    今日36.82度でピンクライン超えしました✨このまま様子をみたいと思います☺️

• 5月7日
もも

そうだったのですね。
ピンクラインより下が続いてくようなら、排卵また少し遅れてるのかな?と思いますが、、。

少し判断難しいですが、いつも28日周期くらいとのことですし、排卵痛もあったなら期待できますね^ ^

あまり参考にならずすみませんm(_ _)m

• ルイ

ルイ

ですよね(´・д・`)
    明日ピンクライン超え期待します!
    こっちこそすみません💦
    こんなあいまいグラフで、説明不足なのに丁寧に回答してくださって嬉しかったです✨
    ありがとうございます✨

• 5月6日