子育て・グッズ 昨日B型肝炎、ビブ、肺炎球菌、四種混合の予防接種を受け、今日お熱が出… 昨日B型肝炎、ビブ、肺炎球菌、四種混合の予防接種を受け、今日お熱が出ました💭 おでこに冷えピタを貼ってあげて、お熱を下げてあげれたらなあっと思っているのですが、予防接種よお熱は冷えピタを貼っても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 予防接種 夫 熱 四種混合 りす(6歳) コメント ぽせ おでこに貼るのは意味ないし危ないからやめてって小児科の先生に言われました! 貼るのは脇の下や鼠蹊部がいいそうですよ😌 12月18日 りす なるほど…💭 ありがとうございます🙏💮 もう少しお熱の様子を見ながら脇の下に貼ってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
なるほど…💭
ありがとうございます🙏💮
もう少しお熱の様子を見ながら脇の下に貼ってみます!