コメント

なな
おっぱい吸ってる顔がもう見られないかと思うと寂しいですね😢💦
もし授乳を続けたいのでしたら、理系な育児というサイトに授乳量を増やす方法など載っていたので、覗いてみてはいかがでしょうか😉
なな
おっぱい吸ってる顔がもう見られないかと思うと寂しいですね😢💦
もし授乳を続けたいのでしたら、理系な育児というサイトに授乳量を増やす方法など載っていたので、覗いてみてはいかがでしょうか😉
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月です(明日から7ヶ月) もうこの一週間毎日夜中の覚醒と戦っています 2時間30〜3時間くらい覚醒して、その間はひたすらおっぱいあげたり抱っこしたりいろいろして寝かそうとするのですが、キャッキャいいながらベ…
5ヶ月の赤ちゃんってこんなもん? ここ最近指しゃぶりが激しいです、おっぱい飲んだ後もすぐ指しゃぶりしてます 朝と昼の寝くじが激しい、夜はルーティンですんなり寝るのですが朝と昼は抱っこしても泣くし置いてトントン…
おっぱいが張って痛すぎる時は、お子が寝てても飲んでもらいますか?ぐっすり寝てるから起こすのもやし、あと1時間でミルクの時間でもあるから悩む🍼飲んでもらうか搾るか( ߹ㅁ߹)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなmama
寂しいです😭
旦那の前ではもうミルクかなぁー!みたいに言ってますが内心めちゃくちゃ寂しいです😭
そんなサイトあるんですね!
見てみます!