ひなの
粘液栓はかなりでてて臨月入ってからすぐぐらいでした!
子宮口も1.2センチでしたが予定日ちょうどでしたよ😆

ちか
予定日前日に粘液栓出て、子宮口は開いてなかったですが、きっちり予定日に生まれてきました!😂💓

ゆー。
昨日検診で2cm開いてると言われ、夕方に粘液栓出て、陣痛来ないかな〜とワクワクしてます♪
私も38週なので思わずコメントしちゃいました😂
ひなの
粘液栓はかなりでてて臨月入ってからすぐぐらいでした!
子宮口も1.2センチでしたが予定日ちょうどでしたよ😆
ちか
予定日前日に粘液栓出て、子宮口は開いてなかったですが、きっちり予定日に生まれてきました!😂💓
ゆー。
昨日検診で2cm開いてると言われ、夕方に粘液栓出て、陣痛来ないかな〜とワクワクしてます♪
私も38週なので思わずコメントしちゃいました😂
「妊娠38週目」に関する質問
現在34週の初マタです! 38週にデザートビュッフェに行こうと目論んでいます🥹 38週だと普通に生まれることあるのでしょうか? 予定日まで10日ほどあるのでギリギリ行けるかなと思っているのですが甘いですかね🥹 今のと…
現在妊娠34週です。 検診で、臍帯巻絡で2回りしているそうです。赤ちゃんは横位で、このままだろうとのことです。子宮筋腫で手術歴があり、38週で予定帝王切開になります。 死産が心配で、怖くてたまりません。大丈夫な…
37週2日で3124gで、38週5日に出産日に決まりました。3500gくらいまで大きくなりそうで怖いです。。このくらいの大きさで出産された方、産む時大変でしたか??体験談よろしくお願いしますm(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント