コメント
AI
分かります!
波がありますよね…
はじめてのママリ🔰
落ち着いたころに自覚なく頑張りすぎてまた疲れてしまうんですよね。きっと。
お菓子のみではなくしっかり"食事"を用意されてるんですね!
怪我と違いいついつ良くなるという目安が目に見えづらく、一進一退しながら回復に向かうものだと思うので、疲れてくたくたになったらあぁ体からのSOSだ💫と思ってふうっと一息ついてくださいね。
-
ふたりっこまむ
そんな感じです。動きたい家事したい気持ちが強くて。。
ありがどうございます😭- 12月18日
まめ
主人が自律神経失調症です。
頭痛、めまい、立ちくらみ、不眠があり、生きてるのが精一杯と言った雰囲気の時があります。
すでに3年睡眠薬と抗うつ剤を飲んでます。大変ですが、急がずゆっくり時間をかけて治すしかないと思います。
自律神経失調症は真面目な人がなりやすい病気です。
ご飯は手抜きでいいと思います。生協とかオイシックスのキットとか使っちゃうのもありだと思います。
ファミサポとか使って、上手に休んでください。
私の主人の場合は、体の歪みも原因だったみたいで、整体に行くのうになってから少し動けるようになりました。
産後の歪みが原因かもしれませんよ。整体とか行けそうだったら行ってみるのもありかもしれません。
-
ふたりっこまむ
そうなんですね。
私も生きているのが精一杯です。息を吸うのも頑張っている感じで疲れます😔
ファミサポの登録を昨日しました!
もともと腰痛もちで。。生まれつき骨が歪んでいます、整体考えてみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️- 12月18日
ふたりっこまむ
波あります!でもまだまだですね😭