雑談・つぶやき 娘に赤ちゃんいつ生まれると思う?と聞くと、とお!とおに生まれる!😂え?と… 娘に赤ちゃんいつ生まれると思う?と聞くと、とお!!とおに生まれる!😂え??とお?10日ってこと?と聞くと、うん!!と言ってました。 予定日19日だからあり得るっちゃあり得るか… 娘の予言あたるか?! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん みかん コメント 🌸 子どもって不思議な力あるって聞きますね! 本当に10日に産まれたらすてきだ〜🤣✨ 12月18日 みかん ですね!!娘も予定日より6日早かったので、早くなるかな?と思ったりもしでますが、予言通りだとすごなぁと😊✨楽しみです😄🙌 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですね!!娘も予定日より6日早かったので、早くなるかな?と思ったりもしでますが、予言通りだとすごなぁと😊✨楽しみです😄🙌