妊娠・出産 今日検診だったのですが、足が昨日あたりから痛くてそれを言ったら、な… 今日検診だったのですが、足が昨日あたりから痛くてそれを言ったら、なんでだろう?と言われました。 一応内診をしてもらい赤ちゃんには異常はなかったのですが、検査を受けて下さいと言われ病院の紹介状を貰いました! 病院は、心臓血管外科という病院でした。 すごい心配になる病院名なんですが、大丈夫なんだろうかと心配です。 似たようなかたいますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 病院 内診 赤ちゃん 夫 検診 おうかママ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント