コメント
りい
乳児湿疹と思います!
いまの時期乾燥もしてますから、念入りに保湿したら落ち着いてくるかと🥰
寝てる時につけとけば、起きた時気づかれないですよ笑
りい
乳児湿疹と思います!
いまの時期乾燥もしてますから、念入りに保湿したら落ち着いてくるかと🥰
寝てる時につけとけば、起きた時気づかれないですよ笑
「男の子」に関する質問
赤ちゃんのおしゃぶりについて 1ヶ月半の男の子です。 口寂しくてよく泣きます。ギャン泣きです。 ミルクから1時間半くらい経ってから良く泣きます。 体重の増えなどから、ミルク量は足りていると助産師外来で言われま…
1歳10ヶ月男児 テレビ台登るようになりました😇 なんでこんなことをするのか???? 理解が全くできません、、、、、 怒られても、またやる。 男の子だからとか関係ないかもですが 上の娘に比べて なんでそんなことする…
エコーって角度によって見え方違いすぎて、 全然よくわかんなくないですか??🤣 動画を何度見ても女の子にも男の子にも見えて まったく確定出来ず…🥲💦 みなさんはどちらに見えますでしょうか?🥺 予想お願いします!!!🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
やっぱりこれも乳児湿疹なんですね(>_<)ゴシゴシに負けず頑張って塗り続けます!次寝た時コソッと塗ってみます笑