コメント
nina5190
互換性ありますよ!
付け替え出来ます😃
搾乳機に母乳相談室の哺乳瓶を取り付けた事はないのですが、乳首付け替えて使えるので、たぶん大丈夫かなと思います🙆♀️
22ママ
ちなみに母乳実感の哺乳瓶は何使ってますか??👀
nina5190
互換性ありますよ!
付け替え出来ます😃
搾乳機に母乳相談室の哺乳瓶を取り付けた事はないのですが、乳首付け替えて使えるので、たぶん大丈夫かなと思います🙆♀️
22ママ
ちなみに母乳実感の哺乳瓶は何使ってますか??👀
「母乳相談室」に関する質問
哺乳瓶、何使ってますか?? 当方完ミ、哺乳瓶にあまり拘りないお子。 現状4本で回していますがそろそろ2本サイズアウトしそうなので…次何買うかな〜?と悩み中です! みなさんのオススメを教えてください🫶 我が家は ・ヌ…
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
出産後の入院中から直母拒否で、上手く吸ってくれたことは数回だけです。 娘がすぐに舌を上に巻いてしまうのと、おちょぼ口で大きく咥えることができていないことが原因だと助産師さんには言われました。 乳頭保護器を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
下にコメントしちゃいました😅
nina5190
これとか
nina5190
これとか使ってました!
22ママ
ありがとうございます!!
これに、母乳相談室の乳首を取り付けられたということですよね??👀
nina5190
そうです!
乳首をつけるプラスチックの丸いところもちゃんと哺乳瓶と互換性ありました。
22ママ
そうなんですね!!
したら、乳首だけでなく哺乳瓶のキャップ?ごと交互性があるんですね!!
普通に漏れたりすることなく クルクル回せたということですよね!?!?
搾乳器が無駄にならずに済みそうで嬉しいです(*^^*)