コメント

退会ユーザー
子供はなってないけどうつらないですよ。
そして治るのに時間かかりるのでしっかり良くなるまで通った方がいいです。
蓄膿症悪化させたら痛いしまんがいち手術になった時めっちゃ怖いですよ😭
感染症怖いのは解ります💦
退会ユーザー
子供はなってないけどうつらないですよ。
そして治るのに時間かかりるのでしっかり良くなるまで通った方がいいです。
蓄膿症悪化させたら痛いしまんがいち手術になった時めっちゃ怖いですよ😭
感染症怖いのは解ります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子いる方、家にぬいぐるみありますか? 頂き物でアンパンマンとドキンちゃん、お土産のぬいぐるみがいくつかあるんですが、 上の子全然興味ないしないし埃の温床になりそうだし、捨てようかなーと考えてます。 下の…
ヘルメット治療卒業しました! 4ヶ月間5ヶ月初めから8ヶ月終わり付近約4ヶ月間 ベビーバンド 重度からほぼ正常に ヘルメットもハマらなくなってくる頃、データーかなり良くなってるし頭もだいぶ形も綺麗になってると思う…
職場に3人目の妊娠報告をしたんですが、今日年配女性の方からおめでとうございます!と言われて、ありがとうございますと返したら、「3人目…ハッ」って感じで鼻で笑われたんです。 普段優しい方なのでその意味がわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます!!
うつらないんですね✨娘もいるのでうつらないか心配でした😭
週何回かと言われましたが、どのくらいの頻度で行くのがいいのか聞くの忘れてしまいました💦
手術は子供でもするんですかね😨怖すぎです💦
退会ユーザー
蓄膿症(副鼻腔炎)はうつらないけど、鼻水や咳がでてる原因が風邪なら風邪は移るかなと💦
風邪ひいた時とかに蓄膿症になる事あります。
子供でも手術するのか、どんな手術かはわかりませんが大人(義兄)が悪化して手術した後上顎に穴あいてました😭
しかも術後痛かったそうです。
それ見て怖くて副鼻腔炎になった時頑張って耳鼻科通いました。
病院に聞いてみたらいいと思いますよ😊
悪化すると痛くなるのでお子さんの為にも行かれた方がいいと思います。
時期的に心配ですけどね💦
ゆんゆん
上顎に穴?!😨イメージがわきませんがこわすぎです、、😨
耳鼻科いって、治療的なのって何してましたか?蒸気吸うみたいなやつやるだけだったんですが、それだけで違うって感じですかね😖
頑張って通わなきゃですね😭😭大変ですが子供のために頑張ります✊
退会ユーザー
確かに病院では診察してお薬吸入して終わりでしたね🤔
あの蒸気も薬なので受ける意味はあると思います。
数年前なので何かまでは忘れましたが薬もでてた気がします。