子育て・グッズ ファミサポで保育園のお迎えをお願いしたことある方、お子さんの反応ど… ファミサポで保育園のお迎えをお願いしたことある方、お子さんの反応どうでしたか? 産後の里帰りで一時保育を利用するつもりですが、お迎えだけお願いしようかと考えてます❗️2歳3ヶ月のママっ子です(>_<) 初めましてでお迎えまでしてもらうことになりそうで....人見知りはしない子ですが、さすがにお迎えを親無しでしてもらうのは難しいのかなぁ....と心配になってきました💦😭 経験談教えてください💦💦 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 保育園 里帰り 2歳 親 産後 人見知り 一時保育 ファミサポ さーママ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント