コメント
たふ
起こしてご機嫌で食べてくれますか❔それなら問題ないですが、せっかく寝てしまったなら起きてからでもいいかなと思いますよ😃
ぴょん
私だったら起きたタイミングで軽くなんかあげるか、時間によっては早めの夕飯あげます😊
-
ぴぃ
予想外にもぅ起きてきました💦軽くなんかあげます!- 12月18日
ぴーまん
起きたタイミングで軽くあげるのでいいと思います!
それか早めの夕食か😀
うちもスイミング行きたてのときは帰ってる途中に寝て15時16時とかまで寝ててお昼あげそびれることが多かったです🤣🤣
-
ぴぃ
軽くなんかあげて、少し早めに夜ご飯にします💦
時間の調整が慣れるまで難しそうです💦- 12月18日
はじめてのママリ🔰
いつもそのままお昼寝をしてしまうことも多かった(慣れてきて1歳過ぎたらお昼を食べてから寝るようになった)ので、そのまま寝かせていました😃早く起きたら軽く食べさせるか早めにお夕飯にしました。
もう少し離乳食が進んだらスイミングが終わった後におにぎりをあげてから家に帰ってきてそのまま寝ることもありました。
-
ぴぃ
おにぎりいいですね!
もぅ少ししたら、その方法にしてみます!- 12月18日
ぴぃ
起こしたら機嫌悪いと思います😭
起きたら食べさせることにします!
スイミングって疲れますもんね!ありがとうございます!
たふ
スイミングは疲れちゃいすね💦ぴぃさんも疲れましたよね‼️お疲れ様です😊一緒に寝ちゃいましょ(笑)
ぴぃ
この時間まで寝ません!興奮してます…スイミングの影響と思われます笑
たふ
おぅ❗まじですか( ;∀;)
ぴぃ
(T_T)
たふ
あのあとたくさん寝ました❔
ぴぃ
2時間40分寝ました。
お風呂の後おんぶしてて、スヤスヤ寝るんですが眠りが浅くて直ぐ起きました💦
今は興奮して叫んでます…
たふ
そうなんですね( ;∀;)もう11時半ですもんね。。。