コメント
ぬん
白ですね!そんなに高くないですし一枚持ってたらまた使えるので^_^
退会ユーザー
パステルカラー(水色)などは失礼無いですが
赤は失礼にあたりますね。
仕事では着なくても今後色々な場面で
白シャツは使えるしスーツ1式揃えるわけでないので
白は購入しておいた方がいいと思います。
-
オニャンコポン
回答ありがとうございます
旦那を説得して白のワイシャツ購入しようと思います😄- 12月18日
🐼
私自身の結婚式に、赤いシャツできた男友達いましたよー(^^)
でも黒ならさけますかね💦
これから着る機会も増えるでしょうし、1枚フォーマルのシャツ買っておくといいかとおもいます☺️
-
オニャンコポン
旦那を説得して白のワイシャツ購入しようと思います😄- 12月18日
まめ大福
友人なら今は白にこだわらず、おしゃれシャツを着ている方も多いですが
白なら間違いないですね☺️
まだお若くてこれから結婚式もたくさんお呼ばれしそうならスーツと合うようなシャツを購入してもいいと思いますが
白のワイシャツを1枚持っておくと、これからお葬式の時にも使えるので
これを機に1枚新調するのもいいと思います
高い物もありますが、ピンキリなので安く買えます☺️
-
オニャンコポン
退会ユーザー
レギュラーカラーの白シャツ一枚あったらいいかなと思います。お祝いの席で黒のワイシャツはなしかな💦と思いました。
安いのもありますし、今後、結婚式、お葬式、子どもの七五三や入学式とかなんらかのイベントで確実に必要になるかなと思うので…
元スーツ屋より。
-
オニャンコポン
年子👧mama
白シャツが間違いないですね☺️
スーツを着る機会がなくても結婚式、お葬式、お子さんの入学式など今後使う機会は増えてきますし、社会人なら1枚持っていて損はないです😌
-
オニャンコポン
オニャンコポン
旦那を説得して白のワイシャツ購入しようと思います😄