子育て・グッズ 朝の離乳食を増やしたら朝寝が3時間になりました。お腹いっぱいで眠いのかな?朝寝は起こしていますか? 昨日から3回食を初め、起きて離乳食+ミルク、お昼離乳食+ミルク、夕方離乳食+ミルク、寝る前ミルクのリズムにしてみて、今日も起きて離乳食+ミルクなのですが、朝寝がすごく長くなりました🙄 今まで30分~1時間だったのが、朝の離乳食を増やしてから昨日も今日も3時間近く寝てます💦 おなかいっぱいで眠いんですかね? 朝寝ってみなさん起こしてますか?💦 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ミルク 離乳食 ぴぴぴ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント rya うちも爆睡する日あります! でも起こさないです(^^) あまり爆睡されると呼吸してるかとか心配になってちょこちょこ見にいきますが💦 12月18日 ぴぴぴ 回答ありがとうございます! やっぱり起こさないですか🤗 質問したあと無事自分で起きてくれお昼ご飯食べ終わりました❤ 呼吸確認わかります🤣🤣! 寝相が変わってるか、変わってなかったら布団が上下に動いてるか、それもよく分からなかったら顔に耳近づけてます🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
回答ありがとうございます!
やっぱり起こさないですか🤗
質問したあと無事自分で起きてくれお昼ご飯食べ終わりました❤
呼吸確認わかります🤣🤣!
寝相が変わってるか、変わってなかったら布団が上下に動いてるか、それもよく分からなかったら顔に耳近づけてます🤣