コメント
退会ユーザー
パン屋で買ってもそれなりに添加物はあるかと思います。
市販のばかりですよ。
🐘はな🐰
あまり食パン自体あげませんが、同じく添加物が気になるので、原材料にこだわったものにしてます。例えばイオンのPBにもパンドミという原材料にこだわった物が売ってますよ。150円くらいで全然高くないですしもしお近くにあったらオススメです。
-
グレープ
イオンのパンドミシリーズ見に行ってきました!遠いのでなかなか買えないですが、買えるときは買ってみます
!教えていただきありがとうございました😊- 1月12日
はじめてのママリ
うちも毎朝食パンばかりです😅
パン屋さんもハチミツとか
色々気になっちゃうので😅
基本超熟🍞で後は本仕込み?とかママリで評判がいいのにしてます😂
-
グレープ
今更お返事すみません😭
近くのパン屋さん確認したらハチミツ入ってました!💦
これからも市販のものであげたいと思います。ありがとうございました😊- 1月12日
moony mama
もともと、ご近所のパン屋さんでパンを購入してました。出産後に原材料確認させてもらい蜂蜜など乳幼児には食べさせられないものが入っていないのを購入してます。
時々しかパンにしないので、美味しいもの食べたくて。
朝、朝食時間に合わせてご飯炊けるようにタイマーセットしています。おかずは、息子を起こすより少し早く起きて、作ってます。
息子は起きて着替えたらすぐ食事です。
-
グレープ
今更お返事すみません😭
もう少し早く起きてたまにはご飯食もあげられるようにしたいと思います!
ありがとうございました😊- 1月12日
グレープ
今更お返事すみません😭
たしかにパン屋でも、無添加ってなかなかないですよね😅
ありがとうございます😊