子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子を子育て中です。もうすぐ9ヶ月になるので15時頃のミル… 生後8ヶ月の息子を子育て中です。 もうすぐ9ヶ月になるので 15時頃のミルクを最近おやつにしているのですが 足りてるのか不安になります。。 いまは バナナヨーグルト100g りんご20〜30g 野菜ジュース100ml をあげてます。 もっとこれあげた方がいいなどありましたら 教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク おやつ 生後8ヶ月 子育て 息子 ジュース バナナ ヨーグルト りんご 野菜 よちよちママ(生後8ヶ月) コメント かのん 保育園の栄養士です! 1歳で牛乳が飲めるようになるまでは、15時頃にもミルクをあげた方がいいかなと思います😊 子どものおやつはあくまで補食なので、ごはんや麺類、パンなどがおすすめです💡 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント