※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naa
家族・旦那

くだらない質問です(笑)昨日旦那がパチンコ行ってきました。 結果は1万…

くだらない質問です(笑)
昨日旦那がパチンコ行ってきました。 
結果は1万6千円負け(笑)
お小遣いでやってるし、お小遣い足りないって催促はありません!
でも昨日思ったんです。
パチンコ行かれるならスナック飲みに行かれた方がいいなーって。
パチンコは月に2、3回行くかどうかだし、スナックも年に数回行くかどうかだけど…
パチンコって勝ったら楽しいけど負けたらつまんないじゃないですか(-ω-;)
飲みに行くなら友達とかとワイワイ楽しめるわけだし、無駄な出費じゃないと思うんです!
だから私はパチンコ行くって言われたらあまり良い顔は出来ないけど、飲みに行くなら全然どーぞ!って感じです(^o^)
皆さんはパチンコとスナック飲みならどちらが許せますか?

コメント

ベイマックス

うちの旦那もたまにパチンコ行ってます♪確かに、パチンコをしない私にとっては無駄な出費に思えます。でも、何が楽しくて何がつまらないかって人によるので、 パチンコが好きな旦那にとっては無駄ではないと思います。たまに勝つから楽しいのかも(笑)依存していなければ私は全然OKです!

• ベイマックス

ベイマックス

勝ったら儲けの半分を私にくれますよ🎵

• 5月6日
chiimam

どっちも行ってます。笑笑
もー旦那がどこでなにしよーが気になりません😶
パチスロー勝ったら絶対お金貰うようにしてます!

そらみう

私はヤキモチやきなので、
パチンコの方がいいです!笑
結婚してから1円パチンコしか
ほぼ行ってないですけど
たまに4円パチンコに行って
勝ったらお金くれますww

あここ

私も最初はそう思ってました。
パチンコ行くより友達と遊ぶ方が楽しいし行けよって言うてるのに行かないので意味わからなかったです笑
でも、友達少ないうえに勤務的に平日休みとかで、段々疎遠になってしまったらしくて
友達と遊ぶとか、飲みに行くとか付き合ってから片手で数えられるぐらいしかありません笑っ

そーなると、パチンコしか遊ぶことがなかったらしく、休み二日の一日はパチンコ行ってます笑
まー勝ったらてっちりやら焼肉に行ってくれるし、なんぼかくれるのでいいかなーと思ってます笑
誕生日のプレゼントもパチンコで勝ったお金で買ってくるので、その時によって値段がかわってきます笑

わたしはギャンブルやる男とはお付き合いもしたくないです
もったいない( 💧¯₃¯ )
スナックのほうがいいです!!!

みんみん☆`

私は自分もするのでパチンコです。笑
ヤキモチやきが尋常ではない私はスナックに行かれたらいてもたってもいられないです😭💔