※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mit☆
妊娠・出産

昨夜風呂場で転倒し、お腹の赤ちゃんが心配。出血はないが筋肉痛あり。様子見で大丈夫でしょうか。

昨日の夜、御風呂場で足を滑らして、おもいっきりオシリからズッドーン!!と転んでしまったのですが、お腹の赤ちゃんが心配で…💦
今のところ、一晩寝ておきても特に出血とかないので、それなら様子見で大丈夫そうですよね…?💦
ただ、体に変な力が入ったせいか、お腹や背中が筋肉痛?みたいになってはいますが😰

コメント

るん

大丈夫ですか!?💦
尻もちつくとかかなり不安ですよね💦
出血や腹痛がないのであれば大丈夫そうですが、
わたしなら、念のため病院に電話して指示を仰ぎます(><)

• mit☆

mit☆

コメント頂いてから、さっそく病院に電話をしました!💦
    念のため、見てもらうことになりました。
    相談させてもらってよかったです!😢ありがとうございます✨💍✨

• 12月18日
  • るん

るん

何ともないといいです(><)
    気をつけて行ってきてください(><)

• 12月18日

出血や張りがないからと言っても大丈夫かどうかはわからないので。
病院で指示を仰ぐのが一番だと思います💦💦💦

• mit☆

mit☆

コメントありがとうございます!
    さっそく病院に電話して、念のため受診することになりました!💦
    アドバイスしていただき、本当によかったです!✨ありがとうございます✨

• 12月18日