妊娠・出産 妊娠37週です🤰昨日検診で内診があり、今日の朝に茶色の血が混ざったおり… 妊娠37週です🤰 昨日検診で内診があり、今日の朝に茶色の血が混ざったおりもの?粘液栓のようなものが結構多く出ました! 内診したことによる出血なのか、おしるしなのか、どっちだと思いますか😣? 内診による出血だと鮮血なんでしょうか? ちなみに子宮口2cm開いていると言われました! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 子宮口 内診 妊娠 検診 茶色 鮮血 snoopy(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント