コメント
♡
平熱で食欲もあって元気なら、行かないです!
今の時期、病院に行って違う風邪をもらうほうが怖いので😭😭
いつもと様子が違うようならすぐ連れて行きます!
わたしなら、ですのでご参考までに🙋🏻♀️
はる
また夕方熱上がるかもなので一応連れていきます!
でも今インフルエンザとか流行してるから行くと躊躇しますよね😅
-
さくら
我が子がインフルエンザだったら早く薬もらわないとなぁとか思っていて😩😩😩普段なら行かないんですが💦迷います😅
- 12月18日
あちゃん
インフルなら熱続くと思うので
様子見でいいと思います😌
-
さくら
ですよね!次の日には高熱はなくても微熱があれば朝イチ行こうと思ってましたが、全然普通になってたので子どもの体力恐るべしです😂💦
- 12月18日
-
あちゃん
とりあえず病院行くと今は免疫下がってるし余計な菌もらいそうですよね😩
38℃越えたら受診してと前に言われたので
私ならですが様子見で夜熱上がったら夜間とか連れてきます🤥- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私ならつれていきます(TOT) 急に熱が上がることもあるので、午後まで様子を見て、夕方診察をうけます😭
-
さくら
なるほどです!いつも通ってる小児科だとお昼からなので、夕方まで様子をみてみます!!💦だんだん熱って上がりますもんね😭
- 12月18日
さくら
ですよね、普段なら行かないのですが逆にインフルエンザになっているなら薬もらわないとなぁとか思っていて😩違うなら別のものもらいそうだし、迷います😅
♡
そうですよね🤔
でもインフルなら熱は自然に下がらないと思うので、熱が下がってるなら様子見しちゃうかもです😂
もしまたあがってきたら、午後診察に行くとかどうでしょう?
もう行かれましたか?