子育て・グッズ コニーの抱っこ紐の3XLサイズは普段の服のどのサイズに該当するでしょうか?バストやウエストの情報がないため、サイズ感がわかりません。 コニーの抱っこ紐が気になるのですが、抱っこ紐サイズの3XLは普段の服だとどのくらいのサイズ感の方が使用するサイズになりますか? バストとかウエストとか書いてあれば参考にできるんですけど書いてないので全くわからず… 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 バス 服 コニー Maacha(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まま 参考になるかわかりませんが Sで普段服のサイズM〜Lきてます! 3XLだとかなり大きいサイズになると思います! サイズ合わなかったら交換もできますよ😊 12月18日 Maacha 妊娠前からお腹がかなり出てるデブなので、一番大きいサイズなら私でも使えないかな?なんて思ってるんですが… 喫煙者はいるしペットいるしで返品or交換はできそうにないんですよね… 12月18日 まま かなりでっかいと思います😅 12月18日 Maacha そんなですかね? 服で例えると5Lくらい? サイズ感覚難しいですね😅 12月18日 まま 4L5Lとかになるかなと思います! 結構ピタッとしてないとスコスコになっちゃうと思います😅 12月18日 Maacha んー、難しいですね😭 どこかの店舗とかで試着できたらいいのに…笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
妊娠前からお腹がかなり出てるデブなので、一番大きいサイズなら私でも使えないかな?なんて思ってるんですが…
喫煙者はいるしペットいるしで返品or交換はできそうにないんですよね…
まま
かなりでっかいと思います😅
Maacha
そんなですかね?
服で例えると5Lくらい?
サイズ感覚難しいですね😅
まま
4L5Lとかになるかなと思います!
結構ピタッとしてないとスコスコになっちゃうと思います😅
Maacha
んー、難しいですね😭
どこかの店舗とかで試着できたらいいのに…笑