コメント

退会ユーザー
13か16どちらかが排卵日ですかね?
のびおりとかどうでしたか?
退会ユーザー
13か16どちらかが排卵日ですかね?
のびおりとかどうでしたか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使い出したのが、生理ご7日目からでした。 その時にはうっすら線が出て陰性でした。 そこから排卵日とされる日まで毎日しても陰性でした。 そのあとも続けてしても陰性で💦 生理後5日ごろ?とか6日ごろで排…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
皆さんならもう一回タイミングとりますか? 教えてください。 今週金曜に病院に行って土曜、日曜(私が日曜も?みたいな顔してしまったので月曜でもいいと言われました)にタイミングとってと言われました。このくらいの時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15が多かったような、、、
って感じです(泣)
タイミング遅かったですかね(泣)?
退会ユーザー
ちょっと遅かったかもしれませんが17が排卵日だったらギリギリ間に合うこともあるので😌15か16がベストだったかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか、、、
でも、よくよく考えたら
卵白のようなトロッとしたのはまだなような気もせんでもないです(笑)
透明なおりものは15日が多かったですが、、、
退会ユーザー
そうなんですね!
ただ、体温はもう高温期入っているので、どこかで排卵はしていそうですよね💦
結構大幅にずれたりすることもあるのではっきりとは言えないですが…😖
はじめてのママリ🔰
高温期入ってますよね?
私もそう思います💦
体調によって基礎体温って変わったりするんですか?
風邪ぎみとか、、、、
退会ユーザー
入っていると思いますよ!
風邪とかではそんな変わらないと思います。