※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てしながら働くママさんの睡眠時間について相談です。早起きが苦手な方、いますか?朝ごはんのことが気になるそうです。

外で働きながら子育てしてるママさん!
夜何時に寝て朝何時に起きてますかー!?🙄

昔は昼頃まで無限に寝れたのに、
子どもを産んでから(むしろ妊娠中から?)
長いこと寝ていられなくなりました😂💦

頑張って早起きしてるママさんは
きっと多いと思うのですが
早起き辛くなくなったって方
他にいませんか?私だけ???😂

このくらいの時間になるとお腹すいて
朝ごはんの事ばかり考えてます笑

コメント

23時に寝て、6時に起きてます💡
今日は4時半に夜泣き?があったので
そこから寝られずです🤣

私は逆に疲れてクタクタになり、23時に布団に入ると一瞬で寝られるようになったので
6時まで爆睡し、良い睡眠取れてる気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夜はパタっと寝れるので10時11時に寝て、朝5時6時に起きてます!😂
    めっちゃ健康的な生活になったと思います🤷🏼‍♀️✨笑

• 12月18日

23時24時に寝て4時半か遅くても5時起きでした!最近下の子妊娠して仕事辞めてしまいましたが😅
子供は20時21時に寝てくれるからいいけど家事とか旦那とゆっくりしてたら寝るの遅くなって起きるの辛くしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るの遅いのに早く起きちゃうのはしんどいですね😭💭でもつい遅く寝てしまうのもめっちゃわかります…。
    今日も娘が熱出してグズグズで4時起きでーす😊💔笑

• 12月20日

退会ユーザー

まあそもそも旦那の弁当のこと気にしたら5時には起きないとなんですけどね😅 うちも寒かったからか乾燥で喉乾いたからか娘が3時半にグズってそこから覚醒して3時半起き🤣お疲れ様です笑

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー😭
    私も職場復帰して今弁当持ちなのでダブルで作らないとで…娘も保育園に通い出したので朝ドタバタ大戦争です!🤣

• 12月20日

退会ユーザー

仕事復帰すると朝のドタバタ戦争やばいですよね🤣ダブルで作るのは辛い…というか面倒くさい笑 あたし的に朝一番嫌なのが娘の朝の離乳食でした😅

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもコンビニで買うと高いのでケチって弁当持っていってます!🤣✨
    離乳食大変ですよね💦
    取り分け出来るようになってきたので今はだいぶ楽ですが。。。娘は卵アレルギーなので、手軽にパパッと焼いて出せる卵が食べられず…😭💔

• 12月20日

退会ユーザー

偉いです🤣とりわけは楽ですよね笑
    うちの娘もいちごみるくさんの娘さんと同じ1歳なので最近とりわけし始めました🤣卵アレルギー😖それは大変ですね💦 うちもう朝のだるさが勝ってパンとミルクにつけたシリアルが週の大半を占めてました↩︎

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さん同じくらいなのですね🥰!!
    それで2人目妊娠🤰尊敬します😭✨✨
    今は楽しながらゆっくり過ごして大事になさってくださいね💕

• 12月20日

退会ユーザー

2学年差で作ろう!と思ってたら思った以上に早く出来ました笑 まあ実際は年子だけどギリ2学年差になったので希望通りなんですが🤣 ありがとうございます😊💗

• 12月20日