コメント
あいこ
可愛いからしたくなります!子供を思ってしませんが😅
🐬
菌がどうこうもありますが口にチューは気持ち悪いのでやめて欲しいです(笑)
主人ならまあ、許しますが(それでもやめろって言います)それ以外は断固拒否です😂
-
青リんご
そうですよね😂そもそもが無理ですよね!!旦那は歯医者に全然行かないので治療するまではするなと言っちゃってます🤣笑。
- 12月18日
ぶぅ
ごめんなさい、しまくってます😂😂😂笑
けど1歳まではしてなかったよーな😱
歩き出して喋り出すとまた違った感情...可愛すぎて笑
-
青リんご
よそ様がしてるのは気持ち悪いとは思わないので大丈夫です🙇♀️笑。私も可愛すぎてほっぺとかにはしたくなるんです!!口は違う気になるんです😂
- 12月18日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ある程度大きくなると子どもの方からチューって言ってきますよ🤣
そうなったらたぶん本当に可愛くてしたくなっちゃうと思います‼️
私も主人も寸前の所でおでことかにしてますが🤣
ふいに娘がしてきたりすると、軽く当たっちゃってますが😓
-
青リんご
してきますよね🙌甥姪が5人いるのでその姿が可愛い~~~って思うんですがほっぺにさせてましたね🙄口は大事な人に…🤫って理解しないのに言ってます笑
- 12月18日
退会ユーザー
可愛いでしょうけどお子さんに口腔内細菌が移ってしまい虫歯、病気の原因になるので本当にやめてほしいですね😭
-
青リんご
確かにめちゃめちゃ可愛いんですよ!!でも口は無理ですよね😂もしヘルペスなったら尋問しますw
- 12月18日
yuyu
2人目産む前にテレビで子どもにキスをして(外国の方で挨拶の意味でのキスでしたが…)口にできてたヘルペスが移り死にかけてたのをみて特に口にキスはしないようにしてます!
ほぼ100%ヘルペス菌を保菌してるので今ヘルペスなってなくてもしない方がいいみたいです🤯
ある程度自分の体調を主張できる年齢までは辞めてほしいですよね…。
多分言っても聞いてくれないと思うので旦那さんとかに、そのテレビ観せたいですね…😂😂
-
青リんご
そんなの見たら(聞いたら)余計無理ですよね!!まずヘルペスあるのにチューする神経疑います🤭笑。私は旦那をいつも見張ってますw
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私も生まれたばかりのときはガルガル期だっとこともありチューする事すら考えた事無かったけど赤ちゃんから子供になるにつれて沢山したくなります💋
もちろん口じゃなくても良いし、ほっぺスリスリとか、とりあえず可愛さが更に増してくっ付きたくなります。笑
子供も自分から沢山チューってくるようになるとついついしたくなりますよ☺️
-
青リんご
可愛さ増すのは姉の子供たちで経験済みなのでわかります~~~🥰一つ一つが愛しいですよね🥺ほっぺスリスリとかは全然許容範囲です!口にしたくなるのが疑問に思うだけです😂
- 12月18日
ゆかぴ
したくなるけど、しないって感じです!
自分の子供を守るって意味でも
母親は余計に過敏になりますよね。
-
青リんご
過敏になりますね🙌子どもがチューってくるのって親がそうしてるからなんですかね?!どこで覚えてくるのやら😂
- 12月18日
青リんご
めちゃくちゃ愛おしいんですが口には抵抗があって😅他の人を見て気持ち悪いとは思わないんですけどね🙌