妊活 これは陽性でしょうか?陰性でしょうか?明日は仲良しが出来ないため今日… これは陽性でしょうか?陰性でしょうか? 明日は仲良しが出来ないため今日するか考え中です ちなみに昨日しました フィルターのかけ方分からず… 汚い写真をすみませんm(_ _)m 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 仲良し 陰性 陽性 写真 ハルママ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐰 昨日もこのくらいの濃さならまだ陰性だと思います^^ 陽性だと判定線の方が濃くなるか、同じ濃さになります* 12月17日 ハルママ 昨日は見えるか見えないかくらいの薄さでした 12月17日 🐰 ではまだ陰性ですね^^ 12月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
昨日は見えるか見えないかくらいの薄さでした
🐰
ではまだ陰性ですね^^