コメント

まぁ
私も娘のとき、あばら蹴られてゴリゴリ言ってました😂😂
痛いよ〜😭って話しかけたら、たまたまかもしれませんが、蹴るの止めてくれました🤣💕

みーみ
わかります!
突然思いもしないところを蹴られたり、ぐいーーーーーっと押されると、いたたたたたってなりますよね💦
お腹トントンってしてなだめるようにしてました😭💓
-
𓍯
グーーーーってやられるのも本当に力半端なくて痛いです😱😱 お腹とんとん私もよくやります😂💞とんとんし終わったらまた押されます😂- 12月18日

めぇママ
私もよく肋を蹴られるのが痛くて、蹴られる度にビクッてなってました笑
生まれてきてからも相変わらずキックは強いです笑
-
𓍯
あばら本当に痛いですよね😭💦我が子も産まれてからもキック強いのか今から気になっちゃいます😂💞- 12月18日

🐼
うちも女の子てわかったとき
まわりに胎動おとなしいはずだよ〜て言われてたけど、おてんば娘みたいでめっちゃ痛いです😂
足が出てきた時に
こちょこちょしたら
引っ込んだのでおもしろくて遊んでます😂
-
𓍯
本当に女の子?!って疑っちゃうくらい痛いです😂😂
おてんばなんですね😂❤
引っ込むの可愛いです😍
我が子はツンツンし返すと
蹴り返されるので触るなって言わてる気分です(・ ・̥)笑- 12月18日

maru.
胎動激しすぎて夜寝付けなかったりしますよね💦
でも私は胎動が減ってめちゃくちゃ不安になり、受診したりしたので痛いくらい元気な方が安心でした!^ ^
-
𓍯
そろそろ寝ようかなあ~って思った時に限って赤ちゃんが動き始めるので寝付けません😭💦
ないよりはあるほうが安心ですよね😔元気な証拠だと思って耐えます😭- 12月18日

はじめてのママリ🔰
胎動が痛いって凄いですね💦💦💦
-
𓍯
不意打ちのあばらキック半端ないです😭- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は一人目も全然痛いとは感じなかったので、驚きです。
辛いですね- 12月18日
𓍯
痛すぎてこっちの元気が無くなってきます😱😱
痛いよ〜と言っても聞いてくれやしないです😂