コメント
+*R*+
今日利用しましたー(^^)!
ri
以前利用した事あります!
0歳児無料、大人料金取られないのでいいなと思いました。
ただ、赤ちゃんスペースなどは特に区切られてないので歩けるようになってからの方が楽しく遊べるかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
パパ、ママ、0歳児の息子の3人で入場しても無料とゆうことでしょうか?✨
なるほど!平日の午後とかでも他の利用者が気になるくらい混み合ってますかね?💦- 12月18日
3姉妹mama♡
よく行きます!笑
印象は、お座りできる子くらいなら、ボールプールとかで遊べるくらいかなぁと…
1歳未満が遊ぶものは少ないですね…
-
はじめてのママリ🔰
あらら、それならもしかしたら見かけたことあるかもしれませんね😁
やっぱり少なめなんですね💦
一番下の娘さんはお姉ちゃんたちと遊んでいる感じでしょうか☺️?- 12月18日
-
3姉妹mama♡
あるかもしれないですね(´∀`)
そうですね!あとは旦那がボールプールで遊んでる三女を見てて、上2人は、2人で自由に遊んでます😂- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
いつも外から見てるだけだったので一度利用してみようかなと思ったのですが、もう少しお座りが安定してからにしようかなと思います☺️
ご夫婦で分担されているのですね✨
お姉ちゃんたちはあーゆう遊び場があると楽しくてしょうがないでしょうね💗- 12月18日
-
3姉妹mama♡
なるほど(^o^)
三女もお座り安定してない時に行ってた時は、ボールプールのコーナーを利用して座らせたら喜んで遊んでました(´∀`)
汗をかいて遊んでますね😂
そんな長女と次女はインフルにかかりダウンしてます笑
私も月曜日からインフルにかかりました笑- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
普段見ないおもちゃがあるだけでも楽しいのかもしれませんね😊
ちなみに比較的空いている曜日や時間などあるのでしょうか?💡
えー!お子さんが3人居るだけでも大変でしょうに、、早く治るといいですね💦- 12月18日
-
3姉妹mama♡
私たちは、料金で、土日はほとんど行きません!
あ、だけど0歳なら無料だから関係ないですね!笑
土日はやはりそれなりにいますね!
あとは…前回水曜日にたまたま行ったらすごい人で制限かかってて、スタッフもなんでこんなに急に人きたのかわからないんですって困ってました😂タイミングですね…
もぅ嵐です。笑- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
今日少しだけ利用してみました😆
サーフボードのような遊具にいっしょに乗ってあげたのですがかなり気に入ったようでニコニコでした💕
歩けるようになったらもっと楽しそうですね!
確かに平日休みのパパも少なくないでしょうし、タイミングなんでしょうね💦- 12月18日
-
3姉妹mama♡
お!良かったです(´∀`)
あれも子供は嬉しいかもですね!- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
色々と教えてくださりありがとうございました、おかげさまで楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
- 12月18日
ちょっちょ
月に数回利用しています。
0歳の頃は、隅の方でハイハイしたり、おもちゃが置いてある棚?みたいな所でつかまり立ちをさせて、おもちゃを見せていました。
あとは、一緒にボールプールに入ってました。
混雑さえしていなければ、広々と遊べるので、娘は楽しそうでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
今日少し利用してみましたがサーフボードにいっしょに乗ってあげたらニコニコと楽しそうにしていてよかったです☺️
風船とボールプールは常にびっくり顔でした笑
情報ありがとうございました✨- 12月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
どんな感じでしたか〜?✨
さすがに半年くらいの子が行くのは早いですかね💦
+*R*+
半年くらいだとボールプールで遊べるかな?くらいかもしれません!
あとはおままごとのぬいぐるみとかですかね(^^)
我が家はつかまり立ちできるようになった頃デビューしました!
でも付き添いはママとパパで入っても無料なので、試しに行ってみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
お座りはもう一息といった感じなのですが、なぜかもう既につかまり立ちは出来るんですよね😅
ズリバイで大移動もしてしまうので家の中だと限られてきてしまって💦
ママはともかくパパまで無料とはありがたいですよね✨