京都市で妊娠中でも受けられるマッサージ屋さんを探しています。肩こりや肩甲骨の痛みがひどく、安定期まであと少しですが、マッサージに行きたいです。妊婦OKなお店を教えてください。
いつもお世話になってます。
京都市で妊娠中でも受けられるマッサージ屋さんをさがしています。
最近肩こりや肩甲骨の痛みが特にひどく💦
安定期まであと少しですが、マッサージに行きたいと思うようになりました。
妊婦OKなオススメのマッサージ屋さんをご存知の方、教えて頂けるとありがたいです。
(できれば駐車場があると嬉しいです。)
よろしくお願いします🙇⤵️
- なはなは(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
私は近くの接骨院に妊婦であることを伝えて普通に通院してましたよ!
assh''*☆
西京区、桂駅前に肩こりの店というマッサージ屋さんありますヨッ!
駐車場もありますし、妊婦さんたくさんこられてます🥰
-
なはなは
桂なら近いしありがたいです!調べてみます☺️
ご回答ありがとうございます✨🙇- 12月20日
ママリ
西京区の身原病院、アロマですが大丈夫なはずです!
-
なはなは
ご回答ありがとうございます✨🙇病院でマッサージもしてるんですね!身原病院にアロマだけ受けにいくこともできますか?- 12月18日
-
ママリ
多分出来ると思いますが、一応聞いてみて下さい!
- 12月18日
-
なはなは
わかりました、ありがとうございます!☺️
- 12月20日
ねこ
桂の肩こりの店、妊婦さんもしてますよー!
私一瞬だけ働いてました 笑
-
なはなは
肩こりの店気になります!
働いていらっしゃった方からのオススメなら間違いないですね😆ご回答ありがとうございます✨🙇- 12月20日
なはなは
なるほど!普通の接骨院でも対応してくださるんですね!
妊娠前に時々行ってたところに相談してみようと思います!ご回答ありがとうございます✨🙇