コメント
ママリ
あたしも他県から大阪に引っ越してきました🌼
年齢も年越したら33になります。
たぶん同い年のお子さんのお母さんは若い人ばかりなんでしょうね😅
最近越してきたので周りに友達とかいないですが、無理してママ友作る気もないです💦💦
ママ友って結構めんどくさそうなので、まだ子供も小さいですしいずれできたらいいなぁくらいに考えてます😊
ママリ
あたしも他県から大阪に引っ越してきました🌼
年齢も年越したら33になります。
たぶん同い年のお子さんのお母さんは若い人ばかりなんでしょうね😅
最近越してきたので周りに友達とかいないですが、無理してママ友作る気もないです💦💦
ママ友って結構めんどくさそうなので、まだ子供も小さいですしいずれできたらいいなぁくらいに考えてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の抱っこ紐について だいたいどの抱っこ紐も3.5キロ以上からだと思うのですが、やはり3.5キロ未満の使用は危険でしょうか…? 現在持っている抱っこ紐は スモルビ ベビービョルンミニ ベビービョルンワンプラスを持…
0歳児だった頃どのくらいの頻度で小児科行ってました? 私蚊に刺されでいったり、変なよくわからない水ぶくれができて行ったりで細々行きすぎてこいつどんだけくるの心配性すぎん?って思われてないか💦💦 私は心配性とい…
来月1歳半健診があり 13:30からなのですが いつもお昼寝している時間です🥹 いつものスケジュールは 7時起床 8時朝ご飯 12時昼ごはん 13-15時お昼寝 大体こんな感じです! どんな感じでお昼寝とかぶらずに したらいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もた
そうなんですね☺️✨わたしも来年で35歳になります😂
近いうちに保育園にも入れないとですし、なかなか情報もなく😭💦
地元の強い繋がりの中に入るといったことが苦手でして、、、🙄
子供が辛い思いをしないようにだけっていう感じですかね😌🙏🏻