子育て・グッズ 生後3ヶ月赤ちゃんなんですがオムツ替えの時に膝がポキッとなったんです… 生後3ヶ月赤ちゃんなんですが オムツ替えの時に膝がポキッとなったんですが これは大丈夫なんでしょうか? 病院に行った方が良いでしょうか??(´・・`) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 オムツ替え ぺ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ うちの子もよくポキポキなってました😅 先生に聞いたら変な動きしてなかったら大丈夫って言われました! 12月17日 ぺ 早速返事ありがとうございます😭 良かったです 何でなるんですかね?😓 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ
早速返事ありがとうございます😭
良かったです
何でなるんですかね?😓