妊娠・出産 妊娠初期にお通じが良くなった!という方いますか?生理が遅れていてドキ… 妊娠初期にお通じが良くなった!という方いますか?生理が遅れていてドキドキしています💓1人目の時は1週間遅れている時点で体調が悪かったのですが今は全くで不安です。 ただ変わったことといえば笑ってしまうほど快便!笑 もともと便秘体質なのに毎日一日2回でます。これも兆候なんでしょうか… 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 生理 妊娠初期 体質 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目の時にお通じ良くなりすぎて 下し気味でした 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント