コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんはダメですが、赤ちゃんにじゃなくて、ママが貼りたいんですよね😄?であれば大丈夫じゃないでしょうか😄
やまーま
授乳中なら使えないかもしれないですよ💦どんな成分が入っているか分からないですが。。私も授乳中湿布使いたい時もありましたが、心配だったので使いませんでした😣
-
はち
完ミなのでまだ大丈夫っぽいですね!
確かに授乳中はなんか怖いですね…
放置してましたか?- 12月17日
-
やまーま
完ミなら大丈夫ですね!
そうですね…あまりにもいたければカロナールなど痛み止めを飲んで凌いでました😭手首などは、あまり曲げないように気を付けながら抱っこすると良かったです✨やっぱり自分の癖で手首曲げちゃったりしてるとそれが負担になっちゃうのかなと思います😣- 12月17日
-
はち
癖ついちゃうとなかなか変えるの難しいですよね。
カロナール?調べてみます!ありがとうございます!- 12月17日
トモ
こんばんは( ´∀`)
私も腰やら手首やらあちこち痛くて湿布貼ってます!
出産した病院で完母だと伝えて、湿布を処方してもらいましたよ(=゚ω゚)ノ
Hisamitsuのモーラステープ20mgというものです!
-
はち
やっぱり痛くなりますよね!
我慢できなくなったら病院に行ってみようかなと思います!- 12月18日
はち
あ!説明足らずでした!
はい。私にです!匂いとか大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
手首はちょっと気になりますけど、赤ちゃんが湿布に直接触れなければ大丈夫と思います☺️
あちこちいたくなりますよね😱
はち
長袖とか着て直接触れないようにすれば大丈夫かな…?なるべく厚手の長袖着ようと思います!
いつの間にか痛くなってますよね。仕方ないことですね。