※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

工場でパートで働いてます。2人目を妊娠しましたが産休ない為、今週いっ…

工場でパートで働いてます。
2人目を妊娠しましたが産休ない為、今週いっぱいで退職します。
また保育園決まり次第、戻る予定なのですが菓子折りは渡さなくても良いでしょうか?

コメント

ダルメシアン

私もパートで働いていて、産休ない為一度辞め、保育園が決まり次第戻る予定です。菓子折りは渡しましたよ〜

• みぃ

みぃ

ありがとうございます‼︎
    私の会社は工場がわかれていて、私の働いてる所でも50人はいると思います💦
    人数分渡しましたか?💦
    また復帰するから渡さなくてもいいかなと考えましたが失礼でしょうか?

• 12月17日
  • ダルメシアン

ダルメシアン

私も従業員が50人くらいいるところです😭みんな箱菓子をいくつか用意して休憩室に置いといて食べて下さいって感じにしていたので、私も人数分ではなく箱菓子を用意して好きな物を選んで食べてもらうようにしました!

• 12月18日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    また復帰する予定なのでとりあえず菓子折りはやめました💦

• 12月19日