その他の疑問 工場でパートで働いてます。2人目を妊娠しましたが産休ない為、今週いっ… 工場でパートで働いてます。 2人目を妊娠しましたが産休ない為、今週いっぱいで退職します。 また保育園決まり次第、戻る予定なのですが菓子折りは渡さなくても良いでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 保育園 産休 妊娠 パート 2人目 退職 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ダルメシアン 私もパートで働いていて、産休ない為一度辞め、保育園が決まり次第戻る予定です。菓子折りは渡しましたよ〜 12月17日 みぃ ありがとうございます‼︎ 私の会社は工場がわかれていて、私の働いてる所でも50人はいると思います💦 人数分渡しましたか?💦 また復帰するから渡さなくてもいいかなと考えましたが失礼でしょうか? 12月17日 ダルメシアン 私も従業員が50人くらいいるところです😭みんな箱菓子をいくつか用意して休憩室に置いといて食べて下さいって感じにしていたので、私も人数分ではなく箱菓子を用意して好きな物を選んで食べてもらうようにしました! 12月18日 みぃ ありがとうございます。 また復帰する予定なのでとりあえず菓子折りはやめました💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
私の会社は工場がわかれていて、私の働いてる所でも50人はいると思います💦
人数分渡しましたか?💦
また復帰するから渡さなくてもいいかなと考えましたが失礼でしょうか?
ダルメシアン
私も従業員が50人くらいいるところです😭みんな箱菓子をいくつか用意して休憩室に置いといて食べて下さいって感じにしていたので、私も人数分ではなく箱菓子を用意して好きな物を選んで食べてもらうようにしました!
みぃ
ありがとうございます。
また復帰する予定なのでとりあえず菓子折りはやめました💦