※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆様の旦那さんって、仕事以外の外出時バッグ持ちますか?持っていればど…

皆様の旦那さんって、仕事以外の外出時バッグ持ちますか??
持っていればどんなもの持ってますか?

旦那の誕プレで考えてます。
年齢は27です。予算2万円程で考えてますが、普段バッグを持たない人なので悩んでます💦

コメント

ラティ

持ってますよ、昔は持ってなかったですが
もたせました笑
肩掛けです☺️

• ママリ

ママリ

持ってくれるようになったんですね!
    差し支えなければイメージ画像みたいなのありますか?
    肩掛けだとボディバッグみたいなのとはまた別のデザインですよね👀

• 7時間前
  • ラティ

ラティ

すみません、肩掛けだけど
    ボディバッグの方です💦😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫もバッグ持たない派だったのですが、ボディバッグをプレゼントしたら喜んで持つようになりました😊画像のCHROMEのものです!
その後子供が産まれてからはヒップシートになるバッグを買ったのですが、形が似ているので抵抗なく持てるようでついでに抱っこもしてもらえて大助かりです🙌

• ママリ

ママリ

画像付きありがたいです!!
    これかっこいいですね😳
    普段バッグ持たないならボディバッグ系の方が抵抗少ないですかね!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両手空くし身体にフィットするので抵抗少ないと思います✨
    価格も2万円前後なのでちょうどいい感じかと思います😊オススメです!

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    個人的にデザイン好みなので、第一候補にしてもし旦那が使わなければ私が使います😂

• 6時間前
ママリ

普段はサコッシュ、ちょっと荷物が多い時(飲み物持っていったりする時)はショルダーバッグです!

• ママリ

ママリ

使い分けされてるんですね!
    うちの旦那は全部ポッケか手で、この時期は飲み物持ち歩くのでワタワタしてるのを見るとちょっとイラッとしちゃって😂
    差し支えなければショルダーバッグのイメージ画像みたいなの教えてもらえるとありがたいです🙇‍♀️💦

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

こんな感じのやつです😊

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    この大きさなら飲み物も入るし、これまでバッグ持ってなくてもあまり違和感なく使ってもらえそうですね!😳

• 6時間前
ママリ

ボディバッグ、荷物多い時はリュック持ってます🥹