a.u78
私なんて1歳前から義両親に預けても泣きもせずへっちゃらでしたよ🤣
義両親いたら基本親の存在忘れています🤣

ままり
うちの子はばぁばいなくなるとギャン泣きですよ😅
ママが隣にいても。泣

hiromama
息子は昼寝も夜寝も基本的にmamaじゃないとダメだったのに…
なぜか昨日、今日と、じじの部屋でじじの布団で昼寝してましたwww
楽ちんだけど…mamaなんか寂しい😔

b♡mam
うちの子も実家へ行った時には、私をばぁばと呼び間違える程ばぁばにべったりです😓
a.u78
私なんて1歳前から義両親に預けても泣きもせずへっちゃらでしたよ🤣
義両親いたら基本親の存在忘れています🤣
ままり
うちの子はばぁばいなくなるとギャン泣きですよ😅
ママが隣にいても。泣
hiromama
息子は昼寝も夜寝も基本的にmamaじゃないとダメだったのに…
なぜか昨日、今日と、じじの部屋でじじの布団で昼寝してましたwww
楽ちんだけど…mamaなんか寂しい😔
b♡mam
うちの子も実家へ行った時には、私をばぁばと呼び間違える程ばぁばにべったりです😓
「1歳半」に関する質問
イオン等のキッズスペースでの共有おもちゃの使い方について質問です。 よく行くキッズスペースには8個のクッション型のおもちゃが置いてあります。 うちの子1歳4ヶ月ですが、大体言葉が流暢に話せる(3歳〜くらい?)子…
1歳〜1歳半とかはご飯80gが適量とネットでいくつか見ますが、ママリ見てると100オーバー、多い人で200超えてる方を見ますが あまり80とか気にしない方がいいのでしょうか? 今息子は100あげてますが、まだ食べれそうで…
夫婦間で極端に学歴に差があり、子どもの教育に不安があります😖💦 夫は高学歴でそれが推測できる職業についており、周りでそういった噂があるのか特に話していない人にも知られてます😫で、私は高卒なんですが、夫はほぼ家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント