はじめてのママリ🔰
ピュアは普通のミルクで、たっちは同じメーカーのフォロミになります😊

ぽち
ぴゅあ の フォロミバージョンですよね?
見たことありますよ(*´ω`*)

みなみ
ぴゅあと同じメーカーのフォローアップミルクですね!
1番安いイメージです!

きき
アカチャンホンポで見たことあります!
雪印メグミルクのフォローアップミルクですね!ぴゅあが普通の0歳〜のミルクです。

きょうさ
生協とかでも売ってます。
はじめてのママリ🔰
ピュアは普通のミルクで、たっちは同じメーカーのフォロミになります😊
ぽち
ぴゅあ の フォロミバージョンですよね?
見たことありますよ(*´ω`*)
みなみ
ぴゅあと同じメーカーのフォローアップミルクですね!
1番安いイメージです!
きき
アカチャンホンポで見たことあります!
雪印メグミルクのフォローアップミルクですね!ぴゅあが普通の0歳〜のミルクです。
きょうさ
生協とかでも売ってます。
「友達」に関する質問
私今でも理解できないのがあるんですけど 産後1〜2ヶ月の間に旦那が 仕事の上司が、先輩が、友達が 出産祝いで飲みに行こうって言うから 行ってくるって何回かあったんですけど あれはなに??産んだの私だけど 男の出産…
昨日は家族で高速乗ってお出かけしたり夜近所のお祭りに行きました。 暑いのに途中友達に会えて帰りたがらず2時間ほどいました…🫠 今日は日曜日ですがパパ仕事なのでワンオペ。 もう昨日で私が疲れてしまい、午前中はベラ…
旦那の浮気疑惑 長文ですが皆様の意見頂きたいです。 3ヶ月ほど前あることがきっかけ(一方的に旦那が悪い)で大喧嘩し私は子供を連れて実家に帰り、別居していました。 別居中は一切会わず、ラインでのやり取りのみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント