コメント
ぴっぴ
いびきではないですが、隣のかたが帝王切開して血栓予防のポンプがうるさすぎて眠れなくて部屋移動お願いしたことはあります!
ママリ
看護師してました🙌
変わっても何も問題ありませんよ☺️👍
いろんな理由で部屋を変わりたいと申し出る方もたくさんいらっしゃいましたし、部屋が空いているなら何も気にせず移動して大丈夫だと思います☺️‼️
隣の人のいびきは気になりますよね😭💦
明日に備えてゆっくり寝てくださいね🤗
-
こみ
コメントありがとうございます!
部屋移動の申し出、結構あるんですね😭安心しました😖✨今夜はぐっすり寝て、明日に備えたいと思います✨- 12月17日
えびせん
答えになってませんが
私も入院中で大部屋なのですが
いびきがすごい人がいて😭
部屋移動したいのですが
部屋が空いてなくてできないし
いびきかくひとは
私よりも週数が多いので
早く退院してくれないかなって
毎日願ってます😂
-
こみ
部屋移動できないのは辛いですね😫私も以前長期入院したときは、耳栓でしのいでました💦けど聞こえるんですよね、、
はやく静かな夜を迎えられるといいですね😖✨- 12月17日
-
えびせん
私もイヤホンとかして
いろいろ試したんですが
だめでした😂
我慢するしかないですね…
静かに寝れる日が
来るのを心待ちにして
入院頑張りましょう😭✨- 12月17日
退会ユーザー
看護師してましたが、同室者のいびきでの部屋移動はしょっちゅうありましたよ🤗申し訳ないなんて思わずに、快適に過ごすことを考えてください✨明日の帝王切開頑張ってください☺️赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
-
こみ
いびきが理由で部屋移動することがあると聞いて安心しました😖✨✨
明日頑張ります😭❤️- 12月17日
退会ユーザー
4人部屋でしたが、隣の人がいびき以外も生活騒音(扉の開閉、うがい、歯磨き、トイレットペーパーのガラガラ音、テレビ見ながら爆笑…わざとうるさくしてるの?って思うほどでした。)がすごすぎて、他の4人部屋に変えてもらいましたよ!
明日に備えて、今日はゆっくりできるといいですね☺️
-
こみ
生活音も気になりますよね😖部屋変更はあるあるのようで安心しました😖✨今夜はぐっすり寝て、明日に備えます🥰- 12月17日
jasmine
私自身イビキひどいと思うし他人の音とか気になっちゃうので2人目の時は最初から個室にしましたが、1人目の時はどんなもんか分からずとりあえず大部屋希望して入ったのいいけど周りの音気になりすぎて個室に移してもらいました!
-
こみ
やはり個室が1番ですよね😣✨ケチって大部屋にしてしまいました😩- 12月17日
こみ
コメントありがとうございます!たしかにポンプの音不快ですよね😅部屋移動お願いしてる方がいて安心しました😫✨