コメント
退会ユーザー
妊娠わかったとき、インフルエンザになったかと思うくらい体調不良になりました笑
多分悪阻だったんだろうなあと思ってます💦
妊娠初期って風邪と間違えるっていいますよね〜。
食べてるときだけ平気なのは、食べ悪阻ですかね😭?
さわちな
週数同じですね😢同じくだるくて微熱っぽいです😢
-
うさ
風邪なんだか悪阻なんだかわかりませんよね😥
- 12月27日
退会ユーザー
妊娠わかったとき、インフルエンザになったかと思うくらい体調不良になりました笑
多分悪阻だったんだろうなあと思ってます💦
妊娠初期って風邪と間違えるっていいますよね〜。
食べてるときだけ平気なのは、食べ悪阻ですかね😭?
さわちな
週数同じですね😢同じくだるくて微熱っぽいです😢
うさ
風邪なんだか悪阻なんだかわかりませんよね😥
「熱」に関する質問
ストロー飲みの練習に使う、お白湯って 沸かして置いといたやつと 新たに、水を沸かした熱湯を 合わせた方がいいですよね?🤔 何対何でしたらいいんでしょうか? 白湯とお湯を、5:5でいいんでしょうか?👶🏻 わからなくて😵…
熱が38度あります。昨日の夜に解熱剤を飲ませたものの、熱があまり下がらずです。 先ほど、昼食を食べていて自分から食べたりしていましたが、途中で嘔吐して全部吐き出しました。 食欲はいつもに比べてないです。水分は…
4ヶ月の子が上の子から手足口病もらったっぽいです🥲 たまに咳してて、今のところ湿疹は手に少しだけでミルクも口の中痛いのか途中泣いたりしますが全部飲めてて、熱もないです。 この場合まだ様子みますか?受診しますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
確かに!風邪と間違えるって言いますね✨これ食べ悪阻ですね!たしかに!自分は悪阻軽いからそんな名の付くものではないと思い込んでました😂