コメント

はじめてのままり
ありえます。
わたし、
3週間できました
はじめてのままり
ありえます。
わたし、
3週間できました
「悪露」に関する質問
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
1月に帝王切開で出産しました。 1ヶ月半ほどでやっと悪露が終わりましたが、今度は黄色いおりもの?が出るようになりました。 悪露がなかなか終わらなかったので2回ほど受診してます。 出血はそのうち終わるだろうと…
悪露と生理の違いはやっぱりどれくらい続くかでしょうか?🤔 悪露は1ヶ月検診前に終わったと思っていたのですが(そこから約2週間たってます。)深夜からピンクおりものが出て朝から鮮血よりの出血があります。 先週あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エルサ
回答ありがとうございます😣!
どうして生理だとわかりましたか?😥
はじめてのままり
息子が、
1242gで産まれて2ヵ月半位NICUに入院をしていて私も毎日会いに行ってました。
その時に産後3週間でまた出血してきてNICUの看護師さんに相談をしました!
そしたら、
そこの病院で検査すぐにしてくれて結果生理でした
エルサ
きちんと病院で検査されたのですね🤔
私も1か月健診もうすぐなので聞いてみます、ありがとうございます😌✨