妊娠・出産 産後1か月で生理がありますか?悪露から鮮血に変わり、量も増え臭いも変わりました。これはまだ悪露ですか? 産後1か月経ってないのに生理ってありえますか???😥 悪露がずーっと続いてましたが、ここ最近までは古い血っていう感じのものが出てて、尚且つ酷い臭いだったのが、 昨日ぐらいから鮮血に変わり、臭いはただの血の匂いです。 生理4日目くらいの量です。 これもまだ悪露なんでしょうか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 鮮血 エルサ(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのままり ありえます。 わたし、 3週間できました 12月17日 エルサ 回答ありがとうございます😣! どうして生理だとわかりましたか?😥 12月17日 はじめてのままり 息子が、 1242gで産まれて2ヵ月半位NICUに入院をしていて私も毎日会いに行ってました。 その時に産後3週間でまた出血してきてNICUの看護師さんに相談をしました! そしたら、 そこの病院で検査すぐにしてくれて結果生理でした 12月17日 エルサ きちんと病院で検査されたのですね🤔 私も1か月健診もうすぐなので聞いてみます、ありがとうございます😌✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
回答ありがとうございます😣!
どうして生理だとわかりましたか?😥
はじめてのままり
息子が、
1242gで産まれて2ヵ月半位NICUに入院をしていて私も毎日会いに行ってました。
その時に産後3週間でまた出血してきてNICUの看護師さんに相談をしました!
そしたら、
そこの病院で検査すぐにしてくれて結果生理でした
エルサ
きちんと病院で検査されたのですね🤔
私も1か月健診もうすぐなので聞いてみます、ありがとうございます😌✨