コメント

まめこ
それは心配ですね💦
いつまで働くんですか?

🌻
その事を先生に相談してみてはどうですか?、わたしの病院は仕事でキツくても休ませてもらえない職場や言いづらい環境だと相談したら
診断書をだしてくれました!
先生も母子共々のが、大事なのでって事で!
まめこ
それは心配ですね💦
いつまで働くんですか?
🌻
その事を先生に相談してみてはどうですか?、わたしの病院は仕事でキツくても休ませてもらえない職場や言いづらい環境だと相談したら
診断書をだしてくれました!
先生も母子共々のが、大事なのでって事で!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
抱っこ紐について 今妊娠7ヶ月なのですが、抱っこ紐をどのメーカーのどのシリーズにするか悩んでいます 友達の先輩ママからはベビージョルンがいいと聞きました! アカチャンホンポに試着しに行く予定なのですが み…
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師です。
つわりがひどかったので、診断書貰ってトータル1ヶ月程休みました。
はじめてのママリ🔰
横からすみません。