コメント
am
コメント失礼します。
お金が無くて払えない…?
子供じゃないんです。
お金の管理はどなたがされているのでしょうか?
奥様がされてはいかがですか。
am
コメント失礼します。
お金が無くて払えない…?
子供じゃないんです。
お金の管理はどなたがされているのでしょうか?
奥様がされてはいかがですか。
「旦那」に関する質問
朝こちらの質問をしたものです。 結局、子供たちも私も義母も嘔吐なし下痢なしです。 食欲もそこそかにあり、元気です。 しかし仕事から帰宅した旦那が1回下痢をしたと言いました。 晩御飯は軽く食べました。 この状態…
旦那に殺意。 いつも作りたてか、温めてご飯だしますが、 猫舌で冷ましてから食べます。 冷ますというかもう冷え切ってるんです。 テレビに夢中でいつも冷え切ってから食べます。 一生懸命頑張って時間に合わせて作っ…
旦那の発言…イライラしたのですがどう思いますか? 旦那は毎晩缶チューハイを飲みます。片さずにリビングテーブルに置きっぱなしの事が多いです…。 夜にだいたい私が気づきキッチンで水切りをして翌朝ゴミ箱へ入れてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
Nmama♡
コメントありがとうございます!
いま共働きで旦那のお金で支払い、私のお金で生活費と分けてるんですが、私がするからお金を一旦預けてくれない?と言ったら、嫌だ!お前に金やらんし!と言われ、お互い自分のお金を管理してる状態です!
出来れば私が全て管理したいのですが出来ない状態です。
am
現在の状態でお金が無いと言われているので、管理は奥様が行った方がいいと思います(>_< ;)