家族・旦那 腹が立ってしかたがありません。子供の保育料の支払期日が上半期までで… 腹が立ってしかたがありません。 子供の保育料の支払期日が上半期までで その話も旦那に何日も前からしてたのに 払ってくれず、期日過ぎてからも何度も 言ってるのに、お金が無いから払えない! って言うて払ってくれません。 その割には毎日はお酒を買ってきて飲んでます! お酒買うお金があるなら保育料払って下さい! 愚痴ですみません。 私もどーしたらいいかわからず ここに書かせてもらいました🙇♀️ 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 保育料 お金 お酒 Nmama♡(9歳) コメント am コメント失礼します。 お金が無くて払えない…? 子供じゃないんです。 お金の管理はどなたがされているのでしょうか? 奥様がされてはいかがですか。 12月17日 Nmama♡ コメントありがとうございます! いま共働きで旦那のお金で支払い、私のお金で生活費と分けてるんですが、私がするからお金を一旦預けてくれない?と言ったら、嫌だ!お前に金やらんし!と言われ、お互い自分のお金を管理してる状態です! 出来れば私が全て管理したいのですが出来ない状態です。 12月17日 am 現在の状態でお金が無いと言われているので、管理は奥様が行った方がいいと思います(>_< ;) 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmama♡
コメントありがとうございます!
いま共働きで旦那のお金で支払い、私のお金で生活費と分けてるんですが、私がするからお金を一旦預けてくれない?と言ったら、嫌だ!お前に金やらんし!と言われ、お互い自分のお金を管理してる状態です!
出来れば私が全て管理したいのですが出来ない状態です。
am
現在の状態でお金が無いと言われているので、管理は奥様が行った方がいいと思います(>_< ;)