妊娠・出産 おりものに異常を感じ、ガンジダを心配して病院へ行くことを考えています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 痒みも匂いも色も変化ないけど、 おりものにティッシュのカスみたいなのがほんとに少しだけ…… ガンジダになることが恐怖で、錯覚のようにも見えますが(異常。)、不安なので明日病院行こうと思います。 同じような体験された方いますか! 最終更新:2019年12月17日 お気に入り おりもの 病院 体 初産婦18(5歳3ヶ月) コメント つるみ たまにあります😖 またか!と思って下を鏡でみて白くなってると やっぱりな~と思います😞 12月17日 初産婦18 私もそれやりました😂😂 けど、白くなってなかったです😞😞 この前、おりもので気になったことあった時に産婦人科行ったら、 ガンジダとも言われず、 お産近づいたらおりものふえるからね〜しか言われなくって😭😭 痒くもないので、妊娠中期にしょっちゅうやってたガンジダだったので…… 今はそんな予感しないんですけど 産まれてくる赤ちゃんのために不安なので行ってきます😔😔 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産婦18
私もそれやりました😂😂
けど、白くなってなかったです😞😞
この前、おりもので気になったことあった時に産婦人科行ったら、
ガンジダとも言われず、
お産近づいたらおりものふえるからね〜しか言われなくって😭😭
痒くもないので、妊娠中期にしょっちゅうやってたガンジダだったので……
今はそんな予感しないんですけど
産まれてくる赤ちゃんのために不安なので行ってきます😔😔