サプリ・健康 最近ダイエットと筋力アップのためジムに通い始めました。プロテインも… 最近ダイエットと筋力アップのためジムに通い始めました★ プロテインも併用したほうがいいのでしょうか? オススメのプロテイン教えてください★ 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 ダイエット プロテイン つむ★(9歳) コメント RIRI トレーナーに女性は女性用の飲んだ方がいいって言われましたよ🥰 私はこれのんでます! 肌も綺麗になりました😆 12月18日 つむ★ 回答ありがとうございます! これ気になってました😊 やはり女性用のがいいんですね⭐️ 買ってみます^ ^💓💓 12月18日 RIRI いえいえです!😆 12月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ★
回答ありがとうございます!
これ気になってました😊
やはり女性用のがいいんですね⭐️
買ってみます^ ^💓💓
RIRI
いえいえです!😆