妊活 hcg注射と初めて人工授精をします!今日で生理3日目です。前回初めてhcg… hcg注射と初めて人工授精をします! 今日で生理3日目です。 前回初めてhcg注射をしたけど リセットしましたー クロミッドが欲しかったので 今日病院受診すると 左右で合計3つ成長しているようでした。 先生いわく前回のhcg注射の 影響かなーと言っていました! なので今回クロミッドは服用せずに 26日にもう一度受診し、 卵胞チェックしてから hcg注射と人工授精するようになりました! 1回で妊娠できたらいいのにな。。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 人工授精 妊娠 先生 服 卵胞チェック み コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント