コメント
男の子ママ
めちゃくちゃ混みます😅
私も平日、しかも早い時間を狙っていったのですが駐車場はすでにほぼ埋まっており何とか止められたのですが入場までかなり並びました~~💦
プレイチケットを購入して遊ぶのですが、ゲームは幼稚園~小学生向けです!しかもこれがまた並ぶ…😂私が並び、旦那が息子を連れて遊ばせながら待つ、という感じで頑張りました😧
無料で自由にトミカで遊べるスペースもあるのですが、30分待ちで10分交代制だったので「もっと遊ぶ~~‼️泣」と号泣され大変でした😂
男の子ママ
めちゃくちゃ混みます😅
私も平日、しかも早い時間を狙っていったのですが駐車場はすでにほぼ埋まっており何とか止められたのですが入場までかなり並びました~~💦
プレイチケットを購入して遊ぶのですが、ゲームは幼稚園~小学生向けです!しかもこれがまた並ぶ…😂私が並び、旦那が息子を連れて遊ばせながら待つ、という感じで頑張りました😧
無料で自由にトミカで遊べるスペースもあるのですが、30分待ちで10分交代制だったので「もっと遊ぶ~~‼️泣」と号泣され大変でした😂
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
K
やっぱ駐車場から苦戦しそうですね、、
それになにするにも待たないと遊べないって感じですかね😭
とても参考になりました!!
行くの考え直そうと思います(笑)
詳しく教えて下さり
ありがとうございます🙇♀️
男の子ママ
行くのであれば並ぶ担当と遊ばせる担当、大人は二人いたほうがいいかと思います😣!
🌸さん、妊婦さんですし人混み大変だと思うのでお気をつけて行ってきてくださいね~😊✨
K
遅くなりすみません!🙇♀️
無事に行ってこれました!
人やはり平日昼間でも
混み混みでした!😅😅
色々と教えて頂き
ありがとうございました🙇♀️💓💓