※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

来月海外旅行に行きます。持って行ったほうがいいもの等ありますか?3泊5…

来月海外旅行に行きます。
持って行ったほうがいいもの等ありますか??

3泊5日でハワイに行きます。

オムツ、離乳食、ウェットシートしか思いつきません(^_^;)

よろしくお願いします。

コメント

もじ子

先日ハワイに行ってきました!
真夏のように暑かったので、日焼け止め、帽子はあると助かります❗
室内は冷房が効いていて寒いので、薄手の長袖やおくるみなどあると便利ですよ。

ぴーたん

娘が9ヶ月の時にハワイ行きました👶🏻
ハワイで水遊びするなら、それ用のオムツ、帽子、授乳ケープ、抱っこ紐、スプーンやフォーク、オムツ替え台が少なくてあまり清潔な感じじゃないのでオムツ替えシートがあれば便利かなぁと🙆‍♀️
離乳食とオムツはかなり余分に持って行きました。
あと飛行機の乾燥でハワイ着く頃には肌が真っ赤になりカサカサだったのでしっかり保湿してあげるのもオススメします🥺

ママ

子どもの常備薬はあると安心です。

ままり

昨日ハワイから帰国しました😊
上着、帽子、日焼け止め、おもちゃはあった方がいいと思います!

ままり

使い捨てのスプーンとかあると意外と便利ですよ😊

気になるようならベビー用の水とか海外旅行用の湯沸しとかです😊
ブランケットもうちは活躍しました。

持ち物ではないですが、パッキングに圧縮袋あるといいですよ😊現地でベビー服とか買ったりするとかさばりますし、洗濯物とかも圧縮できます!

あ

みなさんありがとうございます😊
しっかり準備して楽しみたいです⭐️