ヒート
グラタン、スパゲッティー、チキンナゲット(骨無しチキンでも)とかどうですか?

とも
お子さまランチみたいな感じにしようかなと思ってました☺️
娘の誕生日とクリスマス我が家は一緒にするんですが今年はそんな感じがいいかなと思って!
アンパンマンの顔にします(できれば笑)

ぐり子
2歳半なら、クリスマスだしピザあげますね😁こどもでも食べやすい味を選んで、取り分けします🍕
他にポテト、茹で野菜、スープなどを用意してあげるかなーって感じです😊
ヒート
グラタン、スパゲッティー、チキンナゲット(骨無しチキンでも)とかどうですか?
とも
お子さまランチみたいな感じにしようかなと思ってました☺️
娘の誕生日とクリスマス我が家は一緒にするんですが今年はそんな感じがいいかなと思って!
アンパンマンの顔にします(できれば笑)
ぐり子
2歳半なら、クリスマスだしピザあげますね😁こどもでも食べやすい味を選んで、取り分けします🍕
他にポテト、茹で野菜、スープなどを用意してあげるかなーって感じです😊
「料理」に関する質問
料理初心者の小学生におすすめな料理教えてください🍳 小1で最近興味を持ち始めて一緒にお料理してます。 カレー、春巻き、ギョーザ、味噌汁、ハンバーグ は一緒に作りました☺︎ 子供用の切れづらい包丁で切っていて、 …
息子2歳、サーモスのストローマグを買い換えようか迷ってます…皆さんならどうしますか?💦 なぜかストローマグの底が錆びてました。料理中に何か飛んだのかなんなのか。 もう使いたくなくて、買い換えようかと思うものの…
料理が全然出来ないので教えて下さい😭 新しい職場で調理担当の日があり ほうれん草となめ茸の和え物を作らないといけません。(大人15人分) ほうれん草は3、4分くらい茹でて 手で硬く絞ればいいですか? その後キッチ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント