ヒート
グラタン、スパゲッティー、チキンナゲット(骨無しチキンでも)とかどうですか?
とも
お子さまランチみたいな感じにしようかなと思ってました☺️
娘の誕生日とクリスマス我が家は一緒にするんですが今年はそんな感じがいいかなと思って!
アンパンマンの顔にします(できれば笑)
ぐり子
2歳半なら、クリスマスだしピザあげますね😁こどもでも食べやすい味を選んで、取り分けします🍕
他にポテト、茹で野菜、スープなどを用意してあげるかなーって感じです😊
ヒート
グラタン、スパゲッティー、チキンナゲット(骨無しチキンでも)とかどうですか?
とも
お子さまランチみたいな感じにしようかなと思ってました☺️
娘の誕生日とクリスマス我が家は一緒にするんですが今年はそんな感じがいいかなと思って!
アンパンマンの顔にします(できれば笑)
ぐり子
2歳半なら、クリスマスだしピザあげますね😁こどもでも食べやすい味を選んで、取り分けします🍕
他にポテト、茹で野菜、スープなどを用意してあげるかなーって感じです😊
「料理」に関する質問
話を盛る癖がある人って周りにいますか?😂 わたしは初めて出会ったかもです。 職場の同じ子持ち主婦の方なんですけど(笑) あちこちに知り合いがいる 家族のスペックや自分の過去の職歴、栄光をやたら話す とにかく…
自宅保育なのですが、 最近育児に限界を感じています。 2歳と0歳、イヤイヤ期といっぱい動くようになった中の料理で、 2歳の子も好き嫌いが激しく、 大人の料理、2歳の料理、離乳食作るのがしんどくてたまりません。 同じ…
旦那によくシカトされます。 旦那が運転中や料理中など、 他に集中している時はまあまだ大目に見れるのですが (それでもちょっと待ってくらい言えるだろ…とは思います) 何にもしてない時も結構シカトされます。 独り言か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント