最近タイミングが合わないのかまったく会わなくなったママ友から急にス…
最近タイミングが合わないのかまったく会わなくなったママ友から急にスタンプのみが送られてきました。
やっほー!!
的な感じのスタンプ。
これ、どう返事するのが正解ですか?
どういう気持ちで送ってきたのかな…
- はじめてママリ🔰
コメント

🦖🦕🐾🐰
同じようなスタンプ送り返します笑
最近タイミングが合わないのかまったく会わなくなったママ友から急にスタンプのみが送られてきました。
やっほー!!
的な感じのスタンプ。
これ、どう返事するのが正解ですか?
どういう気持ちで送ってきたのかな…
🦖🦕🐾🐰
同じようなスタンプ送り返します笑
「ママ友」に関する質問
幼稚園や学校のママ友、、 1人も居ないって方いますか? うちの子供の仲良しの子が ⚪︎⚪︎君の家に遊びに行くんだってーとか言ってて そんな関係にまでなるのって 何か理由あるんですか? 逆にママ友とまでいかなくても …
旦那に連絡してくるママ友モヤモヤしませんか? 習い事でよく話すママ友がいます。 私が切迫で入院してる期間旦那が送迎や待ち時間でそのママ友と仲良くなりました。 その後私が退院し送迎を私が行くのでもうあまり旦那…
旦那の愚痴です。 本人は、友達に旦那の愚痴を言うと今後そんな人なんだーなどと思われることがあるからあまり言ってほしくないみたいなのでここで愚痴らせてもらいます。 旦那は現在双子で現在育休中です。 妊娠期間中…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
スタンプ返しですね(笑)
正直なところ、スタンプをあまり持ってなくて(笑)
たまに使おうとすると期限が切れてたりするタイプで(笑)
さて、ダウンロードからかな(笑)