最近タイミングが合わないのかまったく会わなくなったママ友から急にス…
最近タイミングが合わないのかまったく会わなくなったママ友から急にスタンプのみが送られてきました。
やっほー!!
的な感じのスタンプ。
これ、どう返事するのが正解ですか?
どういう気持ちで送ってきたのかな…
- はじめてママリ🔰
コメント
🦖🦕🐾🐰
同じようなスタンプ送り返します笑
最近タイミングが合わないのかまったく会わなくなったママ友から急にスタンプのみが送られてきました。
やっほー!!
的な感じのスタンプ。
これ、どう返事するのが正解ですか?
どういう気持ちで送ってきたのかな…
🦖🦕🐾🐰
同じようなスタンプ送り返します笑
「ママ友」に関する質問
保育園の入所が決まったのですが市役所の担当の人がなんか凄く嫌味っぽくて、うざくて、、話聞いてください…😂 保育園の申請をした時は正社員で育休中だったのですが、保育園入園と同時に扶養内パートに転職する事にしま…
生後9ヶ月の男の子がいる新米ママです! かなりふとした疑問なんですが、 同じ育休中のママ友で、私ほど予定ない人がいなくて🤣(家事や息子のお世話はもちろんしてますが) ママ友に支援センターに誘ってもらっても私は…
遅刻をせず時間を死守するママさんにお聞きしたいです。 ママ友やママ友じゃない友達との待ち合わせで遅刻されたるのって許せますか? また会うと楽しいから約束はするけど遅刻する人とどう付き合ってますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
スタンプ返しですね(笑)
正直なところ、スタンプをあまり持ってなくて(笑)
たまに使おうとすると期限が切れてたりするタイプで(笑)
さて、ダウンロードからかな(笑)