子育て・グッズ 朝昼夜、3時間おきのミルク以外ずっと寝てます…たまに夜起きてたりする… 朝昼夜、3時間おきのミルク以外ずっと寝てます… たまに夜起きてたりするとぐずりますが、おしゃぶりくわえさせて布団においておくと寝ます うんちしてても匂いしないと気づかないくらいで全く泣かないし大丈夫でしょうか… 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ミルク おしゃぶり 夫 布団 うんち な(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 羨ましい限りです😂 うちもうんちは全然泣いて知らせてくれないです! まだ1ヶ月は朝夜リズムなくたくさん寝ている時期なはずなので、いいこちゃんなのかと思いますよ! 12月17日 な 生活リズムが心配です😭 勝手についていくものなのでしょうか😭 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
生活リズムが心配です😭
勝手についていくものなのでしょうか😭